Быстрее, выше, сильнее!

4 Февраля 2019

02.jpg

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» состоялась торжественная церемония открытия Спартакиады-2019. В этом году традиционные соревнования нефтяников посвящены знаменательной дате – 55-летию со дня образования предприятия.

Программа соревнований нынешнего года представлена девятью видами спорта. Оспаривать звание сильнейших командам-участницам предстоит в баскетболе, волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, лыжных гонках, плавании, гиревом спорте, а также в соревнованиях по шашкам и шахматам.

«Символично, что именно спартакиадой мы открываем череду мероприятий, посвященных 55-летию «Мегионнефтегаза». Ведь спорт – это не только здоровье. Он прекрасно закаляет характер и воспитывает в человеке качества, необходимые для успешной командной работы. А олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее!» стал, без преувеличения, одним из ключевых принципов нашей сегодняшней жизни», – отметил генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко на церемонии открытия Спартакиады-2019.

Спорт является неотъемлемым элементом корпоративной культуры «Славнефть-Мегионнефтегаза». Только в прошлом году участниками ежегодной спартакиады стали более тысячи работников предприятия и его дочерних обществ, а это каждый третий сотрудник. Кроме того, «Мегионнефтегаз» регулярно выступает организатором и генеральным спонсором турниров и соревнований общегородского и регионального масштабов, ежегодно привлекая к активному и здоровому образу жизни все большее количество мегионцев.

В юбилейный для предприятия год также решили не изменять традициям. Уже сформирована обширная программа, включающая в себя десятки спортивно-массовых мероприятий, в том числе для членов семей работников «Мегионнефтегаза» и его дочерних обществ.