15 Апреля 2020

Глава Нижневартовского района Борис Саломатин высоко оценил действия компании по организации тестирования работников на COVID-19 и призвал всех последовать этому примеру. Об этом руководитель крупнейшего в Югре муниципального образования заявил сегодня во время прямого эфира в официальном аккаунте в Инстаграм.

«Хочу сказать, что нефтяники, которые осуществляют свою финансово-хозяйственную деятельность на территории Нижневартовского района, решая важнейшие экономические вопросы, добывая углеводородное сырье, проводят тестирования. Первыми в этой работе на территории Нижневартовского района стали компании «Газпром нефть» и «Славнефть». Они проводят активное тестирование своих работников, а кроме этого, тестируют работников своих сервисных предприятий. Это важнейшая миссия, я признателен и благодарен и предлагаю руководителям других хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою финансово-хозяйственную детальность на территории Нижневартовского района также щепетильно и ответственно отнестись к примеру, который подали руководители этих нефтяных компаний», - отметил Борис Саломатин.

Напомним, что в «Мегионнефтегазе» массовое превентивное тестирование проводится с 13 по 17 апреля. Масштабное обследование является одним из ключевых мероприятий комплексной программы «Антивирус», реализуемой компанией «Газпром нефть» в регионах деятельности. Тестирование проводится с привлечением специализированной организации, обладающей соответствующей медицинской лицензией.