Коллектив НГП-7 досрочно выполнил годовой план по добыче нефти

30 Ноября 2016

30 ноября в 9 часов 31 минуту коллектив нефтегазопромысла № 7 открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ») досрочно выполнил годовой план по добыче нефти.

Нефтегазопромысел № 7 первым среди структурных подразделений «Славнефть-Мегионнефтегаза» выполнил годовой бизнес-план, добыв 1 миллион 638 тысяч тонн нефти. Достижению этого показателя способствовало успешное выполнение комплекса геолого-технических мероприятий, направленных на рациональное использование остаточных запасов нефти, поддержание объемов добычи действующего фонда и строительство новых скважин.

С начала года на территории промысла введено в эксплуатацию 22 скважины с суммарным приростом 646 тонн нефти в сутки, после зарезки боковых стволов запущено 16 скважин с общим дебитом 249 тонн нефти в сутки. При сохранении текущих темпов производства, к концу года нефтегазопромыслом № 7 будет добыто 1, 8 млн тонн нефти, что превысит плановый показатель на 10 процентов.

– От имени руководства предприятия и от себя лично поздравляю коллектив нефтегазопромысла № 7 с выполнением годового плана добычи, – отметил генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаз» Алексей Кан. – Особую благодарность выражаю операторам по добыче нефти и газа, мастерам бригад, геологам и технологам. Всем, кто уверенно преодолевая трудности, стремился к этому достижению. Вы еще раз подтвердили свой высокий профессионализм и умение справляться с поставленными задачами. Достижением нефтегазопромысла № 7 гордится весь коллектив «Славнефть-Мегионнефтегаза».

Сегодня в состав нефтегазопромысла № 7 входит Ватинское, Аригольское, Западно-Аригольское, Ининское и Максимкинское месторождения. По состоянию на 30.11.2016 г. действующий фонд НГП-7 составляет 588 скважин, обслуживанием которых занимается 197 человек.

Коллектив цеха принимает активное участие в различных внутрикорпоративных мероприятиях «Славнефть-Мегионнефтегаза». Его представители неоднократно удостаивались наград за лидерство в области охраны труда и успехи в производственной деятельности.