Мегионские нефтяники поздравили детей с Новым годом

28 Декабря 2016 DSC_4461.jpg

Более четырех с половиной тысячи детей стали участниками новогодних мероприятий, организованных «Мегионнефтегазом». Для юных горожан мегионские нефтяники выбрали лучшее - театрализованную  программу, отмеченную специальным призом «За традиции и инновацию» на X Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек.

Еще один сюрприз от «Мегионнефтегаза» по традиции ждет школьников и дошколят во время рождественских каникул. Семьсот ребятишек вместе с родителями приглашены в нижневартовский театр кукол «Барабашка».
Около пяти тысяч подарков получили дети от «Мегионнефтегаза». «Сладкие» посылки представители предприятия доставили в городские общественные организации, а также учреждения, подопечными которых являются ребята с ограниченными физическими возможностями. Новогодние наборы переданы юным прихожанам православного храма. Более ста сорока подарков отправлены детям коренных народов Севера, проживающим на территории Нижневартовского и Сургутского районов.

Накануне Нового года генеральный директор ОАО «СН-МНГ» Алексей Кан поздравил воспитанников ДЮСШ «Юность» с блестящей победой в Международном турнире по хоккею с шайбой имени А.В. Тарасова, состоявшемся в Москве. Триумфальный успех мегионцев – закономерный итог приложенных усилий спортсменов, тренеров, а также спонсорской поддержки нефтяников. «Мегионнефтегаз» ежегодно направляет значительные средства на развитие хоккея и возможность воспитанникам представлять Мегион на самых престижных турнирах.

Забота о юных горожанах является ключевой целью социальной деятельности «Мегионнефтегаза». Направляя благотворительные средства на поддержку добрых дел и начинаний, коллектив предприятия вносит весомый вклад в укрепление физического и нравственного здоровья подрастающего поколения.