В «Мегионнефтегазе» чествуют передовиков производства

30 Августа 2019

Лучшим представителям трудового коллектива «Славнефть-Мегионнефтегаза» вручили высшие отраслевые, ведомственные и корпоративные награды.

Чествование передовиков производства приурочено ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности, а также к юбилейной для «Мегионнефтегаза» дате – в августе предприятию исполнилось 55 лет.

В этом году обладателями наград стали порядка двухсот человек. Трудовые достижения мегионских нефтяников отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами Минэнерго РФ, званиями «Почетный работник топливно-энергетического комплекса», «Почетный нефтяник», высокими корпоративными наградами. В их числе – «Ветеран труда ОАО «СН-МНГ» и Юбилейная медаль I и II степени, обладателями которых стали производственники, внесшие значительный вклад в развитие «Мегионнефтегаза» и становление югорской нефтедобычи.

«Более полувека коллектив «Мегионнефтегаза» доказывает, что способен эффективно решать сложнейшие задачи. За эти годы обретен бесценный опыт и накоплен мощный потенциал. В сочетании с современными технологиями это позволяет добиваться самых высоких результатов во всех направлениях деятельности. Главным же фактором динамичного развития мегионской нефтедобычи остаются квалифицированные специалисты, профессионалы с большой буквы. И я не сомневаюсь, что впереди у великого предприятия множество новых открытий и блестящих побед», – сказал генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.