Автомобиль для многодетной семьи

29 Декабря 2014

Исполнительный директор открытого акционерного общества «Славнефть – Мегионнефтегаз» (ОАО» СН-МНГ») Алексей Кан вручил ключи от нового автомобиля многодетной мегионской семье.

29 декабря в ОАО «СН-МНГ» состоялась торжественная церемония передачи ключей от нового микроавтобуса Volkswagen. Его обладателям стала одна из самых больших семей Мегиона - семья Выгузовых. У Петра и Натальи восемь детей, четверо из которых приемные. Большое семейство остро нуждалось в просторном автомобиле, и в преддверии самого волшебного праздника нефтяники преподнесли многодетной семье долгожданный подарок.

-Наша большая семья выражает огромную благодарность руководству «Мегионнефтегаза» и ОАО «НГК «Славнефть» за подаренный автомобиль, и спасибо каждому работнику предприятия за труд на общее благо – сказал Петр Выгузов.

- Спасибо вам, за смелость и добросердечность. Хотелось бы, чтобы и другие мегионские семьи брали с вас пример, - сказал, вручая ключи семье Выгузовых,  исполнительный директор ОАО «СН-МНГ» Алексей Кан. Он также поблагодарил руководство головной компании «Славнефть» и лично ее президента Юрия Суханова за выделенные средства на приобретение автомобиля.

Одной из приоритетных задач социальной политики открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз» является повышение качества жизни горожан. Для этой цели предприятие финансирует проведение оздоровительных и культурно-образовательных программ, направляет значительные финансовые потоки на улучшение материально-технической базы муниципальных школ, детских садов и учреждений дополнительного образования. Так, за последние пять лет компания «Славнефть» и ОАО «СН-МНГ» инвестировали в социальную сферу Мегиона свыше 375 млн рублей.