Проекты молодых нефтяников вошли в тройку лучших

6 Ноября 2013

Молодые специалисты открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ») стали победителями территориального этапа окружного конкурса «Золотое будущее Югры».

Сразу два проекта представителей нового поколения мегионских нефтяников были признаны лучшими по итогам территориального этапа окружного конкурса «Золотое будущее Югры». Так, в номинации «Менеджер 21 века» диплом второй степени был присужден специалисту департамента по внутрискважинным работам ОАО «СН-МНГ» Анне Киосовой.

Так же дипломом окружного конкурса члены жюри отметили и работу ведущего геолога ГеоНАЦ ОАО «СН-МНГ» Татьяны Гусевой. Ей присуждено третье место в номинации «Молодой ученый Югры» за проект «Построение куба нефтенасыщенности при трехмерном геологическом моделировании и его влияние на результаты адаптации гидродинамической модели, на примере участка Ватинского месторождения».

Создание условия для развития научной деятельности молодых работников – одно из стратегических направлений кадровой политики ОАО «СН-МНГ». Сотрудники предприятия регулярно становятся победителями и призерами окружных научных форумов, в числе которых и ежегодный окружной конкурс «Золотое будущее Югры». Только за последние годы его участниками стали несколько десятков молодых специалистов «Мегионнефтегаза». Многие из них сегодня занимают ведущие должности, в том числе и в высшем руководящем составе ОАО «СН-МНГ».