Украсим главную елку "Мегионнефтегаза" вместе

21 Ноября 2014

Свыше четырех тысяч детей работников ОАО «СН-МНГ» станут участниками различных праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового 2015 года.

По традиции для юных мегионцев градообразующим предприятием будут организованы утренники и новогодние дискотеки, которые пройдут в спортивно-оздоровительном комплексе «Жемчужина».

В соответствии с Коллективным договором ОАО «СН-МНГ», каждый ребенок в возрасте до 16 лет (включительно), родители которого трудятся в цехах и структурных подразделениях «Мегионнефтегаза», получит от руководства ОАО «СН-МНГ» и компании «Славнефть» сладкие подарки.

Особенно яркими и запоминающимися обещают стать не только предновогодние, но и рождественские дни. Для этого в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» прикладывают максимум усилий. Так уже сегодня на предприятии формируется список мальчишек и девчонок в возрасте от 5 до 12 лет, желающих выехать в г. Нижневартовск на сказочное представление в один из лучших детских театров Югры – театр кукол «Барабашка». При этом затраты по приобретению билетов, а также решение вопросов, связанных с доставкой маленьких мегионцев на спектакль, полностью берет на себя ОАО «СН-МНГ».

Не забыли в «Мегионнефтегазе» и о традиции украшать главную елку предприятия всем коллективом. Так, 18 ноября, в ОАО «СН-МНГ» стартовал конкурс на лучшее новогоднее елочное украшение. Победителей ждут дипломы, призы и ценные подарки. Самые оригинальные творческие работы будут экспонироваться в СОК «Жемчужина», а также использоваться для украшения новогодних елок нефтегазопромыслов, первыми выполнивших годовой план по добыче нефти.