Успех возможно повторить

25 Ноября 2014

Открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ») стало финалистом Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью на предприятии.

На суд международной экспертной комиссии ОАО «СН-МНГ» представило четыре социальных проекта, направленных как на эффективное вовлечение молодых работников в решение актуальных производственных задач, так и на подготовку квалифицированных кадров для нефтегазодобывающей отрасли Югры.

– Действующие сегодня в «Славнефть-Мегионнефтегазе» корпоративные программы по работе с молодежью неоднократно признавались правительством Ханты-Мансийского автономного округа лучшими в регионе, – отметила директор по управлению персоналом ОАО «СН-МНГ» Марина Попова. –  И мы хотим поделиться этим положительным опытом с другими компаниями страны. Ведь все мы югорчане в единой команде. И от того, насколько эффективно и профессионально будет трудиться молодежь на наших  предприятиях, зависит не только экономическое благосостояние каждой конкретной нефтяной компании или организации, но и Югры в целом.

Окончательное подведение итогов Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью состоится с 28 по 30 ноября в Югорске. Тогда же станет известно и название организации, чей социальный проект завоюет наивысшую оценку международного жюри. Добавим, что по итогам 2013 года, шесть работ, представленных ОАО «СН-МНГ», были удостоены дипломов победителей. Отдавая свой голос в пользу открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз», экспертная комиссия признала высокую эффективность созданной в ОАО «СН-МНГ» системы работы с молодежью. Не исключено, что и в этом году, действующий в ОАО «СН-МНГ» широкий спектр социальных программ для молодых специалистов, также будет удостоен положительной оценки жюри.

Добавим, что в числе главных организаторов Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью на предприятии выступают Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Федеральное агентство по делам молодежи Российской Федерации, а также Агентство стратегических инициатив.